Жизнь XXI ВеКа!!!!!!!!

Объявление

Админ-состав
Рей
Henrietta xD
~Temarichka~
Сакура
Приветствие

Погода в игре
Полезные ссылки
†Шаблон анкеты†
†Правила†
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь XXI ВеКа!!!!!!!! » Дома жителей » Дом Темари

Дом Темари

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь живёт Темари.Большой,двухэтажный дом.На первом этаже большая и уютная гостинная,кухня,холл и ванная комната.Во втором этаже спальня,где спит Темари,ещё одна ванная комната,спальня для гостей и балкон,который разукрашен красивыми цветами.Темари любит,когда ей приходят гости.

0

2

Стучит в дверь Позвольте, можно войти?

0

3

Темари встала с кресла и пошла открывать дверь.
-Да,конечно,-с этими словами Темари открыла дверь и впустила гостя в дом.

0

4

Домо аригато!сказала девушка входя. Прошу прощение за некоторую дерзость, но немогли бы мы пройти на кухню или в гостиницу?немного покраснев от столь невежливой речи Каюми посмотрела на блондинку.

0

5

-Эм..ну да,конечно.Давайте пройдём в гостинную.Вы пока присядьте в кресло я вам что-нибудь принесу.....-сказала Темари улыбнувшись.

0

6

- Очень любезно с вашей стороны! - приподняв уголки губ ответила Каюми

0

7

Темари пошла на кухню.Через некоторое время она вернулась с подносом.На подносе были два коктейля и два стаканчика мороженого думаю,ей нравиться мороженоеПоставив поднос на столик,блондинка протянула напиток Каюми.

0

8

Увидев выходящую с кухни Темари девушка встала в знак уважения хозяйки и сразу заметила что на подносе. Вай, мороженное, обожаю всё сладкое подумала Каюми но виду не подала. Она уселась и взяла напиток который ей подала блондинка. Аригато годзаймас - с лёгкой улыбкой на лице она поблагодарила девушку.

0

9

-Как у вас дела?-спросила блондинка.Она сделала небольшой глоток котейля.

0

10

У меня всё просто замечательнос лёгкой улыбкой на лице ответила девушка блин и чего я улыбаюсь..мне всё равно..что за мысли? блин ничего в себе не понимаю... А у вас как? девушка сделала несклько глотков коктейля ммм какой замечательный вкус..После этого Каюми опять посмотрела на хозяйку Прошу заметить я до сих пор не знаю вашего имени, однако. Я Хошино Каюми

0

11

-Меня зовут Темари Сабаку.Приятно познакомится,-сказала Темари и сделала ещё пару глотков напитка.

0

12

Взаимно ответила ей Каюми поставив на стол чашечку. Наверно я слишком занудна для неё надо завести какую-то тему для разговора думала девушка, она опустила голову и сделала серьёзное лицо напряженно о чём-то думая

0

Вы здесь » Жизнь XXI ВеКа!!!!!!!! » Дома жителей » Дом Темари