1. Имя Фамилия : Матсури
2. Сколько лет:15
3. Класс :т(15-16)
4. Внешность (желательно с картинкой)Невысокая девчонка, (конечно не метр с кепкой, но всё же...) немного худощавого телосложения, что её тоже не приводит в бешеный восторг - прямо скажем. Волосы цвета молочного шоколада не ниже плеч и вечно растрёпанны, что картинно завершает полный бедлам во внешности (по крайней мере, по мнению самой Матсури) Черты лица размеренные и довольно миловидные - чуть припухлые губы, небольшой слегка курносый нос и большие, карие глаза.
Одежда: На миссиях - стандартная форма шиноби. Обычно - красная футболка и джинсы
5. Б И О:
О Матсури мало что известно... Воть))) Известно, что Матсури родилась в Суне в семье шиноби, убитых при выполнении задания, прямо у девочки на глазах. После этого случая у куноичи развилась парадоксальная фобия, по отношению к какому-то не было оружию. Прошло не так много времени, и Матсури поступила в Академию ниндзя, располагающуюся непосредственно в Селении Скрытого Песка. И вот во время одного из занятий им велели разделиться на группы (напоминаю, что в это время Темари, Канкуро и Гаара были инструкторами в академии) и юная куноичи стала единственной ученицей Гаары, какой впоследствии и осталась. В тот же день её похитила группировка шиноби цель которых, был Гаара, а Ма использовалась больше как приманка, которая как ни странно сработала. Не буду вдаваться во все подробности этого происшествия (серии смотреть надо, да) но после этого случая, не без помощи Наруто Узумаки, Матсури, наконец, преодолела свои страхи по отношению к оружию...
6. Характер:
Матсури по натуре своей очень добродушный и верный человек, слегка наивный. Ради друзей и близких ей людей, как бы избито это не звучало - готова практически на всё. Слегка бунтарна, но если дело касается "Гаары - семпая" то тут, же засовывает свои принципы куда подальше и мигом становится белой и пушистой. Противоречива буквально до крайности - В ней парадоксальное желание помогать людям смешивается с ненавистью к ним же, колкость и резкость на язык – с вежливостью. Безаппеляционность и уверенность в собственной правоте – с умением принимать чужую точку зрения, холодность и дистанцированность от окружающих сменяется импульсивностью и бесконечной эмоциональностью, яркий, вырывающийся наружу позитив – полной погруженностью в себя и собственные мысли.
Не любит, когда ей говорят, что делать и куда идти. Самое страшное для этой особы подчинить свою жизнь определенному расписанию, порядку и прочим неудобствам этого мира. Нравоучения ей тоже не слишком по душе. (Опять же смотря - кто ей это говорит)
7. Я хотела бы быть ученицей:)
8. Место жительства
Коноха
9.Сильные стороны:Учёба,тренировки
10. Слабые стороны:у неё фобия по отношению к какому-то не было оружию
11. Статус:
12. Пробный тест
Шла боевая тренировка и ученикам нужно было выбрать своего учителя.Матсури решила что её учителем должен быть Гаара,она подошла к нему и сказала Э...Можно?
Гаара посомтреть на неё .А ты уверенна ?-спросил Гаара.Да,пожайлуста.Я хочу быть вашей учиницей-сказала Матсури.
Выбирай оружие-ответил ей Гаара
Ну какое же оружие выбрать,они все такие опастные-подумала Матсури.И решила взять самое большое оружие
Ну что ж попробуй ударить меня этим оружием-сказал Гаара.Оружие было очень тяжелое ,Матсури еле-еле удерживала его в друх руках,и тут она замахнулась и упала вместе с оружием.
Тогда Гаара ей сказал-Для тебе это слишком ,тебе подойдёт оружие Джохьё,тренируйся с этим оружием пока не почуствуешь что оно часть твоего тела-сказал Гаара
Спасибо,Гаара-сказала Матсури и пошла тренироваться...
13. Как часто вы будите посещать ролку (пишите чесно)постараюсь как можно чаще посещать
14. Откуда узнали о ролке:от подружки
15. Связь с нами ( ЛС это не связь)strawberrygirl03@bk.ru