Жизнь XXI ВеКа!!!!!!!!

Объявление

Админ-состав
Рей
Henrietta xD
~Temarichka~
Сакура
Приветствие

Погода в игре
Полезные ссылки
†Шаблон анкеты†
†Правила†
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь XXI ВеКа!!!!!!!! » Кафе » кафешка

кафешка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

подошла к кафе ,на двери табличка "Открыто" зашла ...хм,прикольное кафешке, сюду за столик номер 3 , интересено  что там делает  Тени присаживается за столик официант ,меню дайте пожалуста,открывает меню..да много у нихъ тута блюд чтобы заказать

Отредактировано Ино (2008-08-12 18:12:10)

0

2

Тен-тен подошла к кафе.
Она легонько открыла дверь и увидела Ино за третим столиком.
Подошла к девушке и сказала:Ну как тебе мой новый нарядик?Вчера ходила по магазинам и прикупила себе его.
Тен-тен прокрутилась вокруг себя что бы можно было разглядеть наряд.

0

3

вот она выкрутасниться! но костюмчик дейтсвительно классный! ну я тоже не чего смотрюсь=)  повторно оглядела тени супер!!!!! присаживайся

0

4

Мне он тоже очень понравился!Поэтому я его и купила!
*Да.А я классно в нём смотрюсь!*
Тен-тен села напротив Ино.
Можно мне тоже меню!
Тен-тен обратилась к официанту.
Да.Пожалуйста!
Тен-тен взяла меню и стала его изучать.
*Что бы взять!Возьму вот это!*
Девушка позвала официанта.
Мне пожалуйста курицу и картошку фри.Также кофе.
Тен-тен мило улыбнулась официанту и отдала меню.
Да.Сейчас всё будет!

0

5

Не уходите пожалуста,мне диетическую колу,кусочек пиццы,и салат обратилась Ино к официанту...потом перевела взягляд на Тен-тен и улыбнулась

0

6

Улыбнулась в ответ.
Через некоторое время принесли еду.
Тен-тен немного поела и взяла в руки кружку с кофе.
Как там поживают Шикомару и Чедзи?
Девушка посмотрела на Ино.

0

7

Съев кусок пиццы и небольшую порцию салата Ино ответила Тен-ТенУ них всё супер,ну почему то считают если мы в команде с ШИкомару значит мы пара,нам так все говрят !! меня это бесит если  честно :mad:

0

8

Да...Вы с ним такие разные!Меня бы это тоже бесило!
Тен-тен сделала несколько глотков кофе.

0

9

да меня это очень сильно раздрожает,а ты что думаешь на этот счет?

0

10

как тебе мой новый костюм?

0

11

Я думаю вы с ним не пара.Вы такие оба разные.А костюмчик отпад!
Тен-тен улыбнулась и допила кофе.
Можно мне ещё кофе!
Через некоторое время подоспел официант с кофе.
*Да.Буду полна энергии!*

0

12

Мне тоже так кажется! его девочка это Тем , что они ко мне пристали не понимаю!,допив колу девушка нащупла в кармане чупа-чупс ,и принилась за него...кажется сегодня я на кафе не остановлюсь,может предложить Тени что нить интересное?,подумав Ино сразу  принялась за мысль Тен может сходим потом в ночной клуб?потанцуем http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif  :shine:  :glasses:  :music:

0

13

Не знаю Ино.Ведь сейчас только 4 часа дня.Что можно в это время делать в ночном клубе. Давай лучше ближе к вечеру туда пойдём.Как считешь?

0

14

ну конечно я имелу виду ночью может мальчишки придут  может парочки создодим или может ещё на свидание пойдем :flirt: ,только жалко что никого нет кроме нас

0

15

Ага.
Тен-тен допила вторую чашку кофе и была полна энергии.
Ну так чем займемся до клуба?Пойдем на шопинг!

0

16

не знаю ...... может вначале на пляж ,а потом уже на шопинг?

0

17

Ну пойдём!
Тен-тен встала из-за стола.

0

18

ино встала из за стала и вышла из кафе ,взяв по ручку Тен они направились к большому пляжу

0

19

Проходя мимо Каюми заметила кафешку и решила зайти. Слегка толкнув дверь она вошла и села за столик в углу. Оффициант! Позвала она и к ней сразу же подошли Мне пожалуйста кофе со сливками  круасан и маковый тортик (пирожное) попросила девушка мило улыбаясь Ням...сладости...какая прелесть, и откуда у меня появилась привычка улыбатся когда я совсем ничего не чувствую к человеку..ну да ладно не буду заморачиватся Девушка повернулась и увидела двух девушек уходящих из кафе о, друзья...подумала она и опустила голову...

0

Вы здесь » Жизнь XXI ВеКа!!!!!!!! » Кафе » кафешка