Небольшой 2 -этажный домик из желтого кирпича с  коричневой крышей,и коричнивыми пластиковыми окнами=)
Комнтаты-  нолл,зал,кухня,2 ванные,гостевая,моя комната.
Весь домик оформлен со вкусом , интересные вещички добавлют изюминку в каждой комнате, самая большая комнатушка это мая комната, одна лишь кровать  занимает пол комнаты(это я преувеличиваю,ну надо же как то описывать!) ,туалетный столик,шкаф, стол для уроков,небольшой турник, телевизор,полка (со всякой дребеденью)несколько картин. 1 ванна находится на первом этаже она если честно маловата, туалет, душ, зеркало,раковина, 2 же ванна просто огроменная, туалет,душ,ванна,джакузи, несколько полок всяко чуши(например,масла,шамупни,маски,кондеционеры, гели и т.д.),раковины ,с росписным зеркалом.зал тоже большеват,диван,кресло качалко,стенка(ну всмысле полки) телевизор на стене( диоганаль 130 см) ,журнальный столик(на нем несколько модных журналов),кактус,зал переходит  на кухню, кухня современая есть все удобства: микроволновка,печка,плита,холодильник,посудомойка, соковыжималка и т.д., не совсем большой стол с 4 стульчиками,барная стойка,около него 2 стула, так же кухня выполнена со вкусом.гостевая просто чудо! огромная кровать, диван,телевизор,шкаф, полка,стол и стул конечно,много цветов (ну при таком магазине как же бес цветов?) так что вам понравится! Прихолите буду всем рада=)