1) Имя Фамилия
Рей Хино/ Rei Hino
2) Возраст
15 лет
3) Класс
Класс В
4) Внешность
Стройная, красивая девочка, волосы тёмные и длиные кароче мне лень её описывать посмотрите на картинку (внизу)
5) Б И О
Рей одна из девочек которые обладают разными стихиями
Рей досталась стихия Огонь, но она сама можно сказать не промох. Один раз её подруга чуть не умерла, но она бросилась ей на помощь хотя сама была полуживой, но она наплевала на всё и пришла ей на помощь после чего она лежала несколько дней в больнице. Она удивительная девочка всегда улыбается, но её характер ЗАГАДКА иногда спокойная, иногда улыбчивая, а иногда вневминяемая. Она поступила в школу и попала в класс В теперь она далеко от своего дома и от подруг, но она старается найти новых в новой школе.
6) Характер
Милая и добрая девочка. Обладает особой силой а её сила заключается в том что она ( КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, никогда и никто не сможет её сломать только симпотичный мальчик). Её характер чем-то похож на Чидори только если она смущается она не издаёт истирический смех она прото закручивает волосы. А когда она в ярости то у неё краснеет лицо и она становиться вневминяемая, а так она спокойная
7) Уеник, Учитель, Директор, Завуч, Менеджер, Бугалтер
(Директор ладно шутка) Ученица
8) Место жительства
Япония, Токио
9) Сильные стороны
Никогда не унывает
Всегда держит себя в руках, но если довести ? что будет ( уверяю вас она не Ганибалка)
Всегда поможет и поддержит друзей
Очень общительная и открытая
10) Слабые стороны
Симпотичные мальчики
как говорят симпотичной девочки нравятся симпотичные мальчики
и ещё она оч любопытная
11) Статус
Я сама поставлю не партись
12) Пробный тест
Рей приехала в город
Как красиво такое ощущение что я впервые в городе, а это не правда
Засмущалась она